Агар-агар

В наличии
17,52грн
Оптовая цена
From
100
шт. – 15,77 грн

Натуральный аналог желатина из морских водорослей. Используется при приготовлении тортов, желе и заливных. Добавлять в сироп или бульон при температуре 90-100 ° С и кипятить 5-10 минут. 10г агар-агар на 2л жидкости.

Характеристики

Основные:

Вес, г
8

Дополнительные характеристики:

Похожие товары

Разрыхлитель теста

15 г
В наличии | Подробнее
4,38 грн

Лимонная кислота

100 г
В наличии | Подробнее
22,22 грн

Кисель клубничный

65 г
В наличии | Подробнее
9,28 грн

Желе клубничное

40 г
В наличии | Подробнее
10,56 грн

Крахмал картофельный в/с

200 г
В наличии | Подробнее
23,58 грн