Кунжут

В наличии
2,28грн
Оптовая цена
От
100
шт. – 2,10 грн

Кунжутное семя используется для придания вкуса и текстуры выпечкам и салатным заправкам. Кунжутные семечки входят в состав азиатских и восточных специй.

Ореховый вкус семян усиливается после обжаривания без масла, с постоянным помешиванием, в течение 1-2 минут.

Применяют кунжут и для производства тахинной пасты и халвы.

В Японии и Китае принято посыпать кунжутным семенем овощные блюда и салаты.

Гармонично сочетается кунжут с рисом, говядиной, с панировочными сухарями для обжаривания рыбы или курицы.

А в Корее основной приправой является Кунжутная соль – смесь размолотых обжаренных кунжутных семян и соли.

Но основное назначение кунжута в кулинарии – это получение кунжутного масла, ведь это одна из старейших и главнейших масличных культур.

 

Характеристики

Основные:

Вес, г
15
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина

Дополнительные характеристики:

Срок реализации, месяцев
12
Кол-во в ящике
100
Только натуральные ингредиенты
1

Похожие товары