Желатин быстрорастворимый

В наличии
14,04грн
Оптовая цена
From
100
шт. – 12,64 грн

Желатин используется для приготовления фруктовых желе, десертов, мясных и рыбных заливок.

Способ приготовления: желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Дозировка составляет 1 столовая ложка желатина на 2-3 стакана бульона или сиропа. В готовый нагретый сироп или бульон добавить набухший желатин, размешать до полного растворения и довести смесь до кипения, разлить по формам и охладить.

Характеристики

Основные:

Вес, г
15

Дополнительные характеристики:

Похожие товары

Разрыхлитель теста

15 г
В наличии | Подробнее
4,38 грн

Лимонная кислота

100 г
В наличии | Подробнее
22,22 грн

Кисель клубничный

65 г
В наличии | Подробнее
9,28 грн

Желе клубничное

40 г
В наличии | Подробнее
10,56 грн

Крахмал картофельный в/с

200 г
В наличии | Подробнее
23,58 грн