В кулинарии черный перцем пользуются на всех кухнях мира, та как он считается универсальной приправой.
Первые блюда: супы, борщи, солянки, окрошки и т.д. приобретут более насыщенный вкус благодаря перцу.
Всевозможные вторые блюда: тушеная или запечённая картошка, мясо, рыба, гуляш, рагу и многое другое всегда содержат в рецепте данные ингредиент.
Салаты и закуски станут намного вкуснее если добавить в них специю. Только для таких блюд перец черный горошком лучше смолоть.
Ни одно производство колбас, сосисок, сарделек, паштетов, консервы, полуфабрикатов, соусов и т.д. не обходится без этой ароматной и полезной пряности.
Характеристики
Основные:
Вес, г
1000
Дополнительные характеристики: