Имбирь добавляют в блюда из мяса, птицы, овощей, в бульоны. Отлично сочетается пряность с бобовыми, рисом, с сыром и грибами.
Во многих странах пряность добавляют в соусы, овощные и фруктовые маринады.
Сухой молотый имбирь используется для приготовления печенья, тортов, пирогов, пряников, коржиков и т.д. Специю добавляют так же при приготовлении компотов, настоек, браги, кваса.
Полезным является добавление молотого имбиря в чай и кофе.
- Характеристики
- Отзывы
Основное:
Вес, г
1000
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина
Дополнительные характеристики:
Срок реализации, месяцев
12
Только натуральные ингредиенты
1
Оставьте свой отзыв: