Пажитник обладает сильным, горьковатым вкусом и характерным стойким ароматом. В особенности обширное распространение эта пряность получила у народов Средиземного моря и Индии.
Сушеные семена в кулинарии применяются как в целом виде, так и размолотыми в порошок. Они входят в такие распространенные смеси, как "Хмели-Суне-ли", "Карри", американские "Чатни", их также нередко добавляют в аджику.
Пажитник придает блюдам приятный, слегка ореховый или грибной вкус и аромат.
- Характеристики
- Отзывы
Основное:
Вес, г
10
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина
Дополнительные характеристики:
Срок реализации, месяцев
12
Кол-во в ящике
100
Только натуральные ингредиенты
1
Оставьте свой отзыв: