Листья базилика богаты эфирным маслом, каротином и рутином. Базилик способствует пищеварению и улучшает аппетит. Его применяют при приготовлении различных национальных блюд в греческой, французской, итальянской и закавказской кухнях. Как приправу базилик добавляют в овощные салаты, мясные и рыбные блюда, а также для ароматизации овощных консервов, солений и колбасных изделий. Он отлично овощные блюда из фасоли, гороха бобов, томатов, шпината и квашеной капусты.
Хорошо подходит к:
- Супам
- Салатам
- Морепродуктам
- Рыбе
- Домашней птице
- Характеристики
- Отзывы
Основное:
Вес, г
1000
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина
Дополнительные характеристики:
Срок реализации, месяцев
12
Только натуральные ингредиенты
1
Оставьте свой отзыв: