В кулинарии кардамон добавляют во многие блюда. В странах западной Европы кардамон добавляют в супы, в блюда из бобовых, в картофель, рис, рагу.
В Восточной кухне специю используют для приготовления десертов, добавляют в орехи и фрукты. Очень вкусным получится кофе с молотым кардамоном. Он придает ему неповторимый аромат и уменьшает влияние кофеина.
В Азиатской кухне кардамон добавляют в чай и в смеси специй.
Вкус молотого кардамона является идеальным дополнением к выпечке. Пряники, печенья, кексы, торты, пироги приобретают нежный и пряный аромат.
- Характеристики
- Отзывы
Основное:
Вес, г
1000
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина
Дополнительные характеристики:
Срок реализации, месяцев
12
Только натуральные ингредиенты
1
Оставьте свой отзыв: