В кулинарии куркума используется довольно-таки широко. Она придает блюдам невероятный вкус и красивый золотистый цвет.
Куркума является неотъемлемым ингридиентом всех индийских смесей, в особенности смеси "карри".
Специя можно использовать к множеству блюд из риса, добавлять в бульоны и супы, в блюда из птицы и рыбы, в блюда из яиц, в салаты, в соусы.
Куркума отлично сочетается с бобовыми, особенно с чечевицей и фасолью. В маленьких количествах куркуму кладут в маринады.
Так же настоящая куркума используется в приготовлении сладостей, и в качестве натурального красителя.
- Характеристики
- Отзывы
Основное:
Вес, г
1000
Производитель
ТМ «Впрок»
Страна производитель
Украина
Дополнительные характеристики:
Срок реализации, месяцев
12
Только натуральные ингредиенты
1
Оставьте свой отзыв: